채용 FAQ

  • 입사지원 최종 단계 화면의 [제출] 버튼

    - 모든 단계의 지원내용은 단계가 이동될 때마다 자동 저장됩니다.
    - 파일 업로드의 경우도 자동 저장됩니다.
    채용분야 리스트에서 4~5초 정도 소요되어 나타날 수 있습니다. 조금 기다리시면 리스트가 나오니 여러 번 클릭은 지양해 주시기 바랍니다.
    - 마지막 단계의 [제출] 버튼은 제출 완료를 의미하며, 반드시 제출을 하셔야만 저희에게 입사지원내용이 도착됩니다.
    - [제출]하셨어도 입사지원기간에 다시 휴대폰 인증으로 로그인하실 때 [체출취소]하시면 수정하실 수 있습니다. 단, 반드시 다시 [제출]하셔야 합니다.